您所不知道的桃園系統櫃

首頁
雜誌採訪

您所不知道的桃園系統櫃

桃園系統櫃
您所不知道的系統櫃
遇有家中成員數增加也可擴充系統家具,改善收納,隨著孩子年齡增長,可替換門板、桃園系統櫃顏色,讓居家風格煥然一新,無形中也是省了裝潢預算中一大筆費用,桃園系統櫃擁有可搬遷性,因此若是搬家、買新房,便可以連同舊家的裝潢一同帶入。
並做整體規劃設計。從系統家具起家,秉持「生活從想法開始」的理念,在台灣首推「健康綠建材」,慎選能提供保固服務的系統家具公司很重要。系統櫃體均是由工廠機器訂製好尺寸,再至現場組裝,在施工現場只需配合現場水平尺寸,做小部分的裁切。因此不但施工快速,省去在現場施作等工程時間,相對的,殘餘的粉塵量也會大大降低。

桃園系統櫃
台灣女性擁屋比例越來越高,也開始依照自己喜好裝潢屬於自己的小窩,有房仲業者就發現,近年女性尋問居家裝潢重心,由廚房變成更衣室,顯示現代女性更重視私人空間規劃。消費者可於購買時請業者出示證明,以保障自己及家人的健康。主張健康、環保、無毒的系統家具,桃園系統櫃全系列榮獲綠建材標章,為消費者量身打造家居生活美學。

Best service

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務