小資首選傢俱工廠直營

首頁
服務流程

小資首選傢俱工廠直營

小資首選傢俱工廠直營

皆可使用系統櫥櫃,目前傢俱工廠直營的發展,已經有了相當大的變化,除了造型多變,材料上也有了更多的選擇,更可於設計當中加入石材,使其造型更加具有變化及質感! 系統家具,由傢俱工廠直營大量製造的各種制式組件組裝而成。

立即諮詢

/userfiles/images/20170616030832458.JPG

/userfiles/images/20170616030832458.JPG

小資首選傢俱工廠直營
 
傢俱工廠直營

About Us

 

系統櫃「活化」小房間的「零碎空間」求學階段的孩子最需要個人天地,不可能打掉任何一房,小坪數居家分劃成三房兩廳,每個房間面積勢必不大,不過既然隔間侷限無法改變,就學些小技巧幫助活化零碎空間,讓大量的書本、衣物通通整潔收納吧!雖然元件尺寸與形狀為便於傢俱工廠直營大量生產而有所簡化,但成本往往比同樣效果(比如,收納櫃)的木作來低。此外,用系統家具來裝潢居家也是個節省時間的方案。從下訂單到到府組裝,通常只需四到七天;而且,在現場只需組裝、無須施工,不僅省去施工時間,還可避免切割木料所造成的粉塵污染。 除了衣櫃的使用,另外如:電視櫃、展示櫃、鞋櫃、餐廳櫃、收納櫃、書桌、書櫃⋯⋯皆可使用系統櫥櫃,目前傢俱工廠直營的發展,已經有了相當大的變化,除了造型多變,材料上也有了更多的選擇(如:鋁框玻璃、水晶面板、結晶鋼烤⋯⋯等),更可於設計當中加入石材,使其造型更加具有變化及質感! 系統家具,由傢俱工廠直營大量製造的各種制式組件組裝而成。由於各部份組件透過工廠的「系統化」大量生產,彼此可互相組合;因此,形式被簡化了。主要的元件可分為:板材、門片、五金;有些如廚具、電視櫃之類的系統櫃,還可搭配各種材質的檯面與配件。
小資首選傢俱工廠直營

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務