高貴不貴的系統家具工廠

首頁
服務流程

高貴不貴的系統家具工廠

高貴不貴的系統家具工廠

除了找上優質的系統傢俱工廠直營,認清建材、板材的可替代性,更是成功減少花費的第一步。近年來以「便宜」為號召的系統傢俱工廠直營系統板材,不僅施工快速、樣式多變化。

立即諮詢

/userfiles/images/20170616030833263.JPG

/userfiles/images/20170616030833263.JPG

系統傢俱工廠直營

高貴不貴的  系統家具

 

實用住宅達人表示,其實只要靈活運用系統板材,發揮巧思設計,便能擺脫以往笨重姿態,展現輕盈又時尚的名模架勢! 利用白色系統板材 演繹鄉村及古典風味純白溫馨的色調,不僅能襯托美式鄉村風溫煦樸質的格調,更能演繹古典風的雕花線板之美設計師在公領域運用木質系統家具與灰階後製清水模的結合,讓室內設計充滿沉穩、溫和放鬆的氛圍。餐廳吧台結合系統櫃與義大利瓷磚,提升空間設計質感。天花板運用簡單的間接光、柔和光線、室內質感提升、營造出幸福的空間。 誰說裝修一定要花大錢?懂得如何從中「省錢」才重要!除了找上優質的系統傢俱工廠直營,認清建材、板材的可替代性,更是成功減少花費的第一步。近年來以「便宜」為號召的系統傢俱工廠直營系統板材,不僅施工快速、樣式多變化,強大的收納功能更是擄獲婆媽的芳心,躍升為裝修界的新寵兒。而擁有不計其數優點的系統板材,有一項缺點就是過於單調呆板。鋁框及長虹玻璃延伸,讓沙發背牆有公私領域的分界,提升空間質感。鋼刷木皮質感搭配系統傢俱工廠直營、賦予溫韾的生活空間、設計師運用牆面顏色與系統櫃的搭配、全室木地板連貫了客廳與餐廳的空間。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務