系統傢俱貼心注重細節

首頁
服務流程

系統傢俱貼心注重細節

系統傢俱貼心注重細節

根據中央氣象局的天氣觀測,預測連續大雨將造成積水及濕氣加劇,容易使系統傢俱受潮,特別是木製系統傢俱更容易因為潮濕而變形、腐爛。只能忍痛丟棄並購買新品,有些家具可能只購入不到五年便丟棄,甚是可惜。

立即諮詢

/userfiles/images/20170616031701652.jpg

/userfiles/images/20170616031701652.jpg

系統傢俱貼心注重細節

貼心注重細節

 

專家表示,家具受潮的原因多半在於濕氣從沒有刷漆的縫隙中滲入內部,造成內部發霉、發脹、甚至外部變形。許多民眾遇到家具受潮後,只能忍痛丟棄並購買新品,有些家具可能只購入不到五年便丟棄,甚是可惜。木作系統傢俱不能上漆,那要如何保養?「上油!」說,「推油就像保護木頭本身,油會滲入木頭的毛細孔,可以保護木頭的毛細孔不受汙染,上油的木頭用20~30年都不會有任何老化,如果有一些污垢產生的話,直接再做研磨、再做推油的動作,就可以恢復到木頭原來的光彩。」除了滿足畢節當地的裝修需求,也力圖未來能輻射到周邊的雲南鎮雄、四川敘永等地,成為川滇黔區的家居商貿流通的龍頭地位。木作是工業、鄉村、或北歐風少不了的元素,給人沉穩、氣派、溫暖的感覺,不過「上漆」保護木作系統傢俱,等於剝奪了木頭的生命。指出,「所謂的上漆,就像在木頭表面做一層塗裝,它可以阻絕外界,不管觸摸或感受到都是塗裝本身,沒辦法感受到木頭真實的感覺。上漆的木頭經過4~5年,就會發現漆面已經不像原來的樣子。」根據中央氣象局的天氣觀測,今年78月的颱風會特別多,預測連續大雨將造成積水及濕氣加劇,容易使系統傢俱受潮,特別是木製家具更容易因為潮濕而變形、腐爛。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務