家具訂製工廠台北讓您安心住

首頁
服務流程

家具訂製工廠台北讓您安心住

家具訂製工廠台北讓您安心住

還停留在系統家具訂製工廠台北僅為針對零碎空間設計櫥櫃的印象嗎?家具訂製工廠台北整合各大廚具、衛浴、家電品牌,為消費者量身打造專屬完美家居,空間利用、管線規劃、視覺設計、建材挑選等等提供全方位的細節服務。

立即諮詢

/userfiles/images/20170616031703239.jpg

/userfiles/images/20170616031703239.jpg

 
 
家具訂製工廠台北

About Us

家具訂製正夯

還停留在系統家具僅為針對零碎空間設計櫥櫃的印象嗎?家具訂製工廠台北整合各大廚具、衛浴、家電品牌,為消費者量身打造專屬完美家居,空間利用、管線規劃、視覺設計、建材挑選等等提供全方位的細節服務。不再侷限於家具訂製工廠台北,兼顧全方位的新生活態度,期盼把品牌核心精神注入至商品中傳達給消費者,進而影響台灣新一代的風氣。家具訂製工廠台北設計只是他們的第一步,而將來的每一步,都會是甘之如飴的淬煉。但實際上,就如木作會因木材、施工精細之別有不同價格,系統家具價格同樣也因等級不同而有差異。近年來家具不再單純限制於組裝櫥櫃,融合家居設備讓系統家具優雅轉身,不只平價市場,就連高端消費者也看中其一條龍式的完整服務性質,不只幫消費者裝潢,連生活上的細節都設想周到,將採用的板材等級往上提了一個層次,過往僅講求低甲醛、耐用、易清理、可重複組裝的板材,現階段更進一步要求材質,裝潢不用跑遍廚具店、家具店,系統家具業者將消費者需要的全數呈現在眼前,只要一個地方,輕鬆選購所有設備。一般人總以為系統家具比木作櫃便宜,主因於木作是以工資計價,越複雜的櫃體需要的工時越長,價格自然水漲船高,相對系統家具組裝快速,不會衍生更多工資,被視作平民裝潢的好選擇。
家具訂製工廠台北

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務