小坪數大改造系統家具工廠

首頁
服務流程

小坪數大改造系統家具工廠

小坪數大改造系統家具工廠

開放式客餐廳的重要界定,如此美學關鍵,將重任委以皮革家具領導品牌,以超過半世紀於系統家具工廠界的屹立不搖,讓空間中的家具,系統家具工廠的搭配更為其中亮點,在設計者的精準美學中,一件義大利的沙發雀屏中選。

立即諮詢

/userfiles/images/20170616031703814.jpg

/userfiles/images/20170616031703814.jpg

系統家具大改造

系統家具工廠
 
在簡約中找到經典簡約的純色基調中,家具家飾的色彩既不能過於跳躍,線條亦不能細碎繁瑣,時尚與經典同具的最能切中設計需求,系列的灰藕色L型沙發,採向外舒展的扶手、懸浮的美背設計、彈性極佳的坐靠墊,奠基空間的大器與舒適。一個具完整系列的領導品牌,足以建構出最優美和諧的生活美感,讓美存在於舉手投足間,信手拈來,無處不在。
由於個案中公領域的沙發,不僅有坐臥機能,更為開放式客餐廳的重要界定,如此美學關鍵,將重任委以皮革家具領導品牌,以超過半世紀於系統家具工廠界的屹立不搖,讓空間中的家具,系統家具工廠的搭配更為其中亮點,在設計者的精準美學中,一件義大利的沙發雀屏中選,即使選色低調,經典的氣質依舊震攝全場,眼光的卓然獨到,與硬體背景同心建構出重生後的品味居宅。精挑家具 承接空間的極致品味一件精挑系統家具工廠,足以承擔整體空間的內涵價值,為視覺亮點,亦闡述著高潮起伏的故事興味。

系統家具工廠
搭配著同品牌的桌几、塊毯、扶手單椅,乃至端景牆上饒富趣味的極簡掛鐘,為黑灰白主調的住宅,注入意味深遠的層次與氛圍。在簡約中找到經典簡約的純色基調中,家具家飾的色彩既不能過於跳躍,線條亦不能細碎繁瑣,時尚與經典同具的最能切中設計需求,系列的灰藕色L型沙發,採向外舒展的扶手、懸浮的美背設計、彈性極佳的坐靠墊,奠基空間的大器與舒適。

Best service

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務