家具訂製工廠台北量身訂製,空間零浪費

首頁
服務流程

家具訂製工廠台北量身訂製,空間零浪費

家具訂製工廠台北量身訂製,空間零浪費

家具訂製工廠台北量身訂製,空間零浪費:不同於制式的組合櫃,家具可依據空間大小形狀,量身訂做櫃體,板材的顏色材質可自由選擇搭配,深色木紋、淺色木紋都可營造出不同的風格氛圍,依據居家整體設計做搭配。

立即諮詢

/userfiles/images/20180618123022215.jpg

家具訂製工廠台北量身訂製,空間零浪費:不同於制式的組合櫃,家具可依據空間大小形狀,量身訂做櫃體,連零碎的畸零空間也不放過。打造自己想要的風格:板材的顏色材質可自由選擇搭配,深色木紋、淺色木紋都可營造出不同的風格氛圍,依據居家整體設計做搭配。另外還有多元配件選搭,客製化專屬自己收納需求的櫃體。工期短、快速完工:組裝快速約1~5天,節省漫長的施工時間。環保低甲醛:國際標準把關甲醛釋放,也降低施工的粉塵汙染。可因應需要彈性拆裝:板材與五金的靈活組合,遇到搬家、改裝也沒問題。訂製櫃體整合收納機能新竹系統衣櫃
利用跳色系家具與軟件,為簡約的設計風格中帶入一抹活潑的氣息;湛藍的沙發成為空間焦點,木紋層架、木地板更中和了冷色調的距離感,為空間注入溫度。櫃體與家具大多選用木紋質感,強調整體性並中和空間冷暖感。電視櫃下緣配合牆面轉角削角,作為空間感的視覺延伸。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務