廚具櫃工廠直營台北自己的想法與概念

首頁
服務流程

廚具櫃工廠直營台北自己的想法與概念

廚具櫃工廠直營台北自己的想法與概念

屋主本身對於居家設計很有自己的想法與概念,綠意築居站在專業的立場提供整體規劃、材料的解決方案與掌握施工的精準度。當屋主與設計師能夠互相搭配,設計案的整體性將更加完備,幫助屋主充分施展設計上的想法,讓作品不僅在視覺上呈現獨一無二的美感。

立即諮詢

/userfiles/images/20180618123015763.png

屋主本身對於居家設計很有自己的想法與概念,綠意築居站在專業的立場提供整體規劃、材料的解決方案與掌握施工的精準度。當屋主與設計師能夠互相搭配,設計案的整體性將更加完備,幫助屋主充分施展設計上的想法,讓作品不僅在視覺上呈現獨一無二的美感,更能夠在使用的機能上,針對需求引進功能更加強大的材質,強化提升居住的舒適度,並禁得起時間考驗。一樓配置為公共空間,特別著重開放空間感與採光通透性,屋主喜歡居家洋溢度假風情,整體風格依照個人喜好打造,室內與窗外廣闊的蘭陽平原相呼應,呈現自然暢快的空間氛圍。廚具櫃工廠直營 台北
不僅顧慮到使用者的感受,即便愛全友專屬自己的戶外休息區,無微不至的設計為家增添溫度。
7.嵌入式櫥櫃提供收納與展示的功能,門片設計減少灰塵積聚的機會讓家人擺放心愛物品,增添空間溫度。
8. 透過弧型面板緩和床頭位置梁柱壓迫感,家具訂製工廠台北創造出柔和調性,噴漆牆面帶出臥房的優雅氛圍。
9.簡約設計的孝親房,配備有拉門設計的收納櫃體,留下充裕的走道活動空間。
10.小孩房以活潑的紅色調壁紙與拉簾傳遞出活力感,透過縮減廊道寬度,增加臥房的使用空間

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務