新竹系統衣櫃重複使用延長了已經生產的東西

首頁
服務流程

新竹系統衣櫃重複使用延長了已經生產的東西

新竹系統衣櫃重複使用延長了已經生產的東西

新竹系統衣櫃重複使用延長了已經生產的東西重用是我們的未來。地球的原材料正在快速發展。重複使用延長了已經生產的東西 - 因此它可以節約自然資源並減少浪費和污染。重複使用 - 包括維修,租賃和重新利用 - 意味著良好的本地工作,並為我們當地的經濟保留資金。

立即諮詢

/userfiles/images/20170619030138492.JPG

新竹系統衣櫃重用是我們的未來。地球的原材料正在快速發展。重複使用延長了已經生產的東西 - 因此它可以節約自然資源並減少浪費和污染。重複使用 - 包括維修,租賃和重新利用 - 意味著良好的本地工作,並為我們當地的經濟保留資金。重用可以節省資金。系統家具工廠
根據美國環保署的估計,每年最多850萬噸,即170億英鎊的辦公室資產最終落入美國垃圾填埋場。
廢物管理佔企業或組織成本的4%。據商業和機構家具製造商協會(BIFMA)稱,僅在美國,2015年就生產,銷售和使用了價值102億美元的商業家具和設備。所有家具安裝都是關於回收和重複使用辦公家具,它使我們能夠減少對環境的影響,同時為我們的社區做出積極貢獻。無論您是重複使用還是捐贈,這都是尋找舊家具和其他物品的好方法。這也是為預算保護業務節省家具費用的一種方式,也是最終的綠色解決方案。將您的創造力轉化為改變用途的家具並賦予其新的功能。它可以為您的辦公室帶來非常有趣,時髦,經典的新外觀。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務