空間設計和視覺設計差在哪?選錯公司性質,效果差很多

TW EN ES

空間設計和視覺設計差在哪?選錯公司性質,效果差很多

2022.01.10



視覺設計公司知道設計不同種類的空間設計所需的一切。作為人類,我們更喜歡視覺效果而不是純文本。在空間設計中也利用了同樣的前提,在這裡,品牌理念和信息以視覺形式傳達。視覺設計公司將由客戶提供整體展台尺寸,從而為創意過程提供起點。展位必須具有靈活性,以應對預定展位空間的各種變化。

空間設計是以簡單的方式傳遞信息,以便目標受眾可以與品牌建立聯繫並尋求某種形式的關聯。展台作為一個預先確定的空間開始生活,通常用粉筆標記在展廳地板上。空間設計商將獲得由展會組織者確定並由展廳平面圖說明的各種展位尺寸選項。參展視覺設計公司可以選擇盡可能多或盡可能小的空間,他/她認為可以滿足他們的需求和通常的預算。

展會上的大多數企業都因空間設計不佳而失望。在屏幕或紙張上看起來不錯的東西在現實中可能並不相同。本手冊是參展商和視覺設計公司的重要信息來源。空間設計將包含從搭建時間到有關特定節目的營銷和公關信息的所有內容。事實上,我們的大腦比任何其他形式的交流更強大、更好地保留和解釋視覺效果。視覺設計公司通常會成為項目經理,負責牽涉各種事務,以確保順利成功安裝。他/她將負責主展台搭建承包商、電工、鋼鐵工人、A/V 工作人員和許多其他專業行業的管理。

Phone

Mobile

E-mail

Fax

高貴不貴的系統家具 台北設計師最佳的工程夥伴 創意實現之實力後盾。居住正義 使用歐洲原裝四星級板材完美解決甲醛問題 德國HOMAG機械設備以全球最先進技術 精準裁板。環保綠建材。設計師指定。最量化生產。可量身訂做。台北服務: 到府丈量規劃, 客製化訂做, 完工保固